Avisos de marcas comerciais

As marcas comerciais registadas e de serviço são propriedade dos seus respetivos proprietários.

Adobe, Acrobat, Reader são marcas comerciais registadas ou marcas comerciais da Adobe nos Estados Unidos e/ou noutros países.

Apple, Mac, macOS, MacBook, MacBook Air, Mac Pro, iMac, iPad, iPod, iPhone, QuickTime e Safari são marcas comerciais da Apple Inc.

Arm é uma marca registada da Arm Limited (ou das suas filiais) nos EUA e/ou em qualquer outro lugar.

Cloudflare, o logótipo da Cloudflare e Cloudflare Workers são marcas comerciais e/ou marcas registadas da Cloudflare, Inc. nos Estados Unidos e outras jurisdições.

Dropbox é uma marca comercial da Dropbox, Inc.

Google, Google+, Google Chrome, Google Public DNS, Chromium, SPDY, YouTube e Android são marcas registadas da Google LLC.

Intel, Celeron e Atom são marcas comerciais da Intel Corporation nos Estados Unidos e/ou noutros países.

Java e JavaScript são marcas comerciais registadas da Oracle e/ou das suas afiliadas.

Linux é uma marca comercial de Linus Torvalds, registada nos Estados Unidos e noutros países.

LogMeIn Pro e Remotely Anywhere são marcas comerciais da LogMeIn, Inc.

Mail.ru é uma marca comercial da Mail.ru LLC.

ActiveX, Direct3D, Microsoft, Microsoft Edge, Windows, Windows Media, Windows XP, Windows Server, Internet Explorer, Outlook, PowerPoint, PowerShell e Bing são marcas comerciais do grupo de empresas Microsoft.

Mozilla, Firefox e Thunderbird são marcas comerciais da Mozilla Foundation nos EUA e noutros países.

VMware é uma marca comercial ou marca comercial registada da VMware, Inc. nos Estados Unidos e/ou noutras jurisdições.